domingo, 17 de marzo de 2013

ARROZ DE MOLDE CON ESPICANACA Y QUESOS


Bueno chicos, que tal esta receta dorada para hoy Domingo de Familia.
Para esta deliciosa receta vas a emplear:

375 gr. de arroz.
200 gr. de espinaca.
200 gr.  de queso prensado.
200 gr.  de queso mozzarella.
200 gr. de queso parmesano rallado.
30 gr. de mantequilla.
250 gr. de jamón (opcional)


Primero vas a preparar el arroz como siempre lo haces por taza de arroz, dos de agua y sal, si lo deseas puedes adicionarle un aceite de canola, oliva, cebolla y ajo, como más te guste prepáralo o como lo hagas habitualmente. 

Mientras nuestro arroz se cocina enrolla las hojas de espinaca y pícalas en julianas angostas. Cuando las tengas listas ponlas en una sartén antiadherente con mantequilla y SIN SAL, déjalas hasta que reduzcan y veas que su color verde se intensifico.
Parte el queso mozzarella y el queso prensado en trozos aproximadamente de 2 cms.

Ahora listo nuestro arroz debes mezclar muy bien todos los ingredientes, el arroz, los quesos y nuestra espinaca, en este punto si deseas puedes agregar el jamón en julianas. cuando todo este mezclado pon en un molde y pon encima el queso parmesano y llevamos al horno precalentado a 180° 30 minutos. Y está listo para servir.


Puedes acompañar este delicioso arroz con plátanos verdes o pan francés, que tal?
LES DEJO BESOS Y ABRAZOS...


Sígueme en Twitter @alejanieto
Regálame un like en mi fan page
Visita mi Canal






No hay comentarios:

Publicar un comentario